Una ricetta nascosta nelle confezioni delle uova (delle uova?!) il cui ingrediente principale è la mela
e come si può resistere alle mele?!... allora proviamo!

PASTICCIO DI MELE


INGREDIENTI:
6 mele renette
8 cucchiai abbondanti di farina antigrumi MOLINO CHIAVAZZA
8 cucchiai di zucchero
3 uova
50gr di burro fuso
3 cucchiai di olio
3 cucchiai di latte
1 bustina lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella

Sbucciare e tagliere le mele a tocchetti. In una ciotola lavorare farina zucchero uova furro e olio. Amalgarmare bene, unire le mele ed il latte. Spolverare di cannella.
Infornare a 180° per 30'' circa



7 Comments

  1. Oh santa pace, e come si fa a resistere alla torta di mele? E come di fa a resistere al profumo di cannella??? Mumble...mumble...mumble...

    Ti voglio bene anche se sei una fata tentatrice!

    Buona domenica tesoro :)

    RispondiElimina
  2. ho fameeeeee e sono appena le 11 e mezza... e tu non mi aiuti ;)

    RispondiElimina
  3. Questi semplici ingredienti li ho, le mele in casa di una Trentina non mancano certo, fuori sta piovendo, ci provo subito. Ti faccio sapere.

    RispondiElimina
  4. Un gran bel pasticcio di mele per una bella prima colazione :-)

    RispondiElimina
  5. This looks delicious! :D
    I'm glad you've found your way to my blog! Good luck in the giveaway! ^.^

    RispondiElimina

"L'essenziale è riuscire ad avere qualche cosa di buono da fare o almeno da dire per non restare a guardare" - Tiromancino

Copyright Mopo©. Powered by Blogger.