Muffin uvetta e dulce de leche
sabato, giugno 02, 2012
Adoro i muffin, specie a colazione! Adoro soprattutto il loro profumo quando sono ancora in forno. Vederli crescere pian piano e poi sfornarli nella loro forma (quasi!) perfetta.
Considerando che impazzisco per la cannella e l'uvetta non sono riuscita a frenarmi nell'aggiungere questi due ingredienti a tutti gli altri.
Lo special guess nei miei muffin è però stato il dulce de leche che ho acquistato da Cristiani: negozio etnico a Piazza Garibaldi
INGREDIENTI x 6:
150gr di farina
100 gr di zucchero
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt
cannella q.b.
uvetta passa
Dulce de leche
Lavorare con la frusta elettrica zucchero, yogurt e uovo. Aggiungere pian piano la farina, il lieto e la cannella. Unire alla fine l'uvetta e riempire gli stampini per metà. Aggiungere un cucchiaio di crema e coprire con il resto del composto. Infornare per 20'' a 180°
Con questa ricetta partecipo al contest di Erika
Con questa ricetta partecipo al contest di Erika
4 commenti
Uff...ma perchè!!! Io riesco a sentire pure il profumo, guarda come sto messa!!!
RispondiEliminaPS: mi piacciono tantissimo le "cartine" - non mi viene in mente il nome corretto - sono diverse dalle solite monocolore che si trovano in commercio :)
Sono pirottini made IKEA! ;)
RispondiEliminaeeeehhh tu ci vizi così!
RispondiEliminainteressanti e gustosi i tuoi muffin...anch'io amo l'uvetta ma odio la cannella..complimenti per la ricetta!baci
RispondiElimina